成都好利来食品有限公司 
  • 100%

    简历处理

  • 5

    招聘职位

  • 0

    面试评价

  • 1951

    浏览量

  • 2019-09-09

    登录时间

公司简介
好利来诞生于一九九二年,为民营股份制企业。是目前国内最大的烘焙食品连锁企业之一。分布于全国80多个大中型城市一千多家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内烘焙行业领军企业。
自企业创立以来,好利来以优质的产品和服务,赢得优异的市场成绩:被评为全国十佳饼店、通过ISO9001质量管理体系认证、获得“食品安全    好利来诞生于一九九二年,为民营股份制企业。是目前国内最大的烘焙食品连锁企业之一。分布于全国80多个大中型城市一千多家直营连锁店,北京、天津、沈阳三座国内一流的大型现代化食品工业园,上万名高素质员工的国内烘焙行业领军企业。
焙烤行业比赛金奖。好利来一直致力于为顾客提供健康、美味的优质产品和令人满意的服务。奉行“爱就在你身边”的家的企业文化。
好利来拥有一支年轻奋进、充满青春活力的团队,并以团队勤奋、诚信、务实为企业精神,珍视每一位员工的才能和努力,积极为员工的成长与发展提供广阔的空间。并不断探索着一条适合自身企业生存发展之路。好利来拥有辉煌的现在,必将拥有更加美好的未来。
相似企业
公司信息
快速消费品(食品、饮料、粮油、化妆品、烟酒) 私营.民营企业 1000人以上 成都都江堰市
公司标签
微信招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式