广东星艺装饰集团都江堰分公司  
  • 99%

    简历处理

  • 2

    招聘职位

  • 0

    面试评价

  • 9145

    浏览量

  • 2019-08-31

    登录时间

公司简介
    
    广东星艺装饰集团有限公司于1991年在广东创立,属建筑装饰工程设计专项乙级,专项承包贰级资质,IS09001国际质量体系认证企业,是广东省和广州市的“著名商标”企业。本集团公司注册资金3000万元,主营住宅装饰装修和酒店,宾馆,会所,商场,展厅,办公楼等公共空间设计和施工,兼营木业生产家具制作,建筑材料,软装配饰,酒店餐饮和文化传媒,高级职业教育等产业。
   本集团公司直营分支机构500多家,分布在全国24个省,直辖市,自治区,从业人员45000多人,其中拥有高端室内设计师5300人,项目经理和工程监理9000多人,技术工人30000名,成为国内业界经营网点最广,从业人数最多,专业实力最强的大型装饰企业,本集团公司为中国建筑装饰协会常务理事单位,中国建筑装饰协会住宅委员会副主任委员单位和中国建筑装饰协会设计委员会副主任委员单位。
  公司锐意进取,率先形成规?;?,让中国家装行业的发展提前至3-5年;率先定位于“大公司”做“小家装”,以完善的服务网络及规模优势让全国客户享受到超值服务;以手绘为亲和工具,以展会为沟通平台,以家居文化引导为目的家装文化展,拉近设计师和客户的距离,贴近客户需求,创造和谐家居,大大地提升了中国人家居生活品质;率先把设计师送出国门,吸取西方建筑装饰艺术的精髓,形成的国际化设计理念,一直走在业界前沿;率先把300多位职业经理人送进清华,北大等名校学习,不断地提高企业经营管理和服务水平。星艺人不懈追求的目标是:为行业做榜样,打造中国住的品牌!

     2014年HOME美艺墅携手广东老牌装饰,星艺装饰,重磅推出颠覆装修行业的全新服务模式一高端设计及自助装修。
    HOME美艺墅致力于降低消费家居装饰费用,与套餐类整装不同。家美艺墅走主材零捆之路,首次在旗舰店开放隐蔽工程所需的一切高规格环保辅材,将所有辅材一一呈现在现场,让客户自由组合。
    HOME美艺墅新模式的呈现,就是还家装消费的一个真正透明。设计、辅材、工艺明码标价,把装修的主动权交给消费者,我们摈弃那种以整装套餐捆绑装修的预决算,把装修主动权让给客户。
    我们的积极心足是走高端设计、自助装修。
公司环境
公司信息
建筑、房地产、物业管理、装潢 私营.民营企业 50~200人 成都都江堰市
公司标签
微信招聘
给我留言
限200字

发送

联系方式
登录 即可查看企业联系方式